CAD Datenbank & Bauteilebibliothek

Einfach konfigurieren und kostenlos herunterladen

IAI Bauteilebibliothek auf 3Dfindit

Auf der neuen visuellen Suchmaschine 3Dfindit von CADENAS können alle IAI Aktuatoren schnell und einfach konfiguriert und die CAD Modelle kostenlos in mehr als 100 Formaten herunterladen werden.

Die modernisierte Benutzeroberfläche, optimierte Navigation und zusätzlichen Filter beschleunigen die Suche nach dem passenden IAI Produkt erheblich. Nicht zuletzt auch deshalb, weil sich die Plattform auf visuelle Suchfunktionen fokussiert.

Kostenloser Download von 3D CAD Modellen

Das passende IAI Produkt kann direkt ausgewählt und nach individuellen Vorgaben die CAD-Modelle generiert werden.

In der 3D-Vorschau werden die Dimensionen der Komponente verändert, Schnitte hinzugefügt oder zusätzlich benötigte Werte ermittelt.

Der Download ist kostenlos und erfordert nur eine einmalige Registrierung bei der Downloadplattform 3Dfindit von CADENAS.

Die Login-Daten der vorherigen Plattform "PARTcommunity" sind auch für die neue Plattform gültig.